Продам Продам Японские подгузники-трусики MOONY. Ставрополь

Продам Японские подгузники-трусики MOONY.  

Продам Б/у
1320руб
Производитель: Moony
Японские подгузники Moony. Цена
NB (0-5кг), 60 шт.
S.(4-8кг), 81 шт.
M.(6-11кг), 62+2 шт.
L.(9-14кг), 54 шт.
Японские подгузники-трусики MOONY.
для начинающих ходить М (7-12кг), 56 шт.
для мальчиков,и для девочек, L(9-14кг), 42 шт.
для мальчиков BIG и для девочек BIGкг), 36 шт.

Японские подгузники Moony.

Японские подгузники Moony (Муни) производятся японской компанией Unicharm c 1981 года. Эта компания специализируется на производстве продуктов из нетканых материалов по уходу за детьми, за больными, производит медицинские и адсорбирующие материалы.

Подгузники используются с первого дня рождения, и японские подгузники Moony (Муни) были разработаны с учетом потребностей клиента. Кожа малыша очень нежная, поэтому японские подгузники Moony постоянно усовершенствуются: они герметичны, имеют свежий запах и подходят для каждой стадии развития ребенка (новорожденный, начинает сидеть, активно двигаться, ходить).

Японские подгузники Moony (Муни) для новорожденных имеют вырез для пупка.

Японские подгузники Moony больших размеров имеют индикатор наполнения, внутреннюю поверхность с теснением (это уменьшает площадь соприкосновения с кожей ребенка и большую вентиляцию), сделаны из натуральных материалов (хлопок, материал похож на тонкую бумагу), и специальную липучку чтоб скрутить использованный подгузник.

Рисунки немного отличаются в зависимости от размера подгузника.

Все японские подгузники Moony (Муни) имеют тонкие резинки, которые не передавливают кожу ребенка вокруг талии и ножек. Также вокруг ножек на подгузнике есть защитные барьерчики.

Когда Ваш ребенок достиг веса 6 кг можно попробовать японские трусики Moony. Они похожи на обычное белье, тонкие (не портят фигурку малыша), впитывают так же как и подгузник. Японские трусики Moony можно снимать и одевать как обычные трусики, а при необходимости просто разорвать по шву. Очень удобны в использовании летом, когда вы в дороге, или когда ребенок очень подвижен.

Японские подгузники-трусики Moony (Муни) для детей весом 9 кг разделяются на трусики для девочек и мальчиков.

Японские подгузники- трусики Moony (Муни) для мальчиков голубого цвета, и учитывают анатомические особенности мальчиков (усилена передняя часть).
Японские трусики Moony (Муни) для девочек – розовые.

Просмотреть ,,Алина
Дата объявления: 15.09.2015
ID объявления: 53097
Продам Японские подгузники-трусики MOONY.

Популярные статьи
Просмотреть все статьи