Молочная смесь Фрисопеп АС, 400 гр, с рождения – 117 Магадан

Молочная смесь Фрисопеп АС, 400 гр, с рождения – 117  

Продам Б/у
249руб
Производитель: Friso
Продаю детскую молочную смесь Премиум класса Фрисопеп АС по ., товар сертифицирован, доставка от . – бесплатная! Смесь Friso Фрисопеп АС с 0 до 24 месяцев, 400г.
Глубокий гидролизат казеина. Сухая смесь для детей с аллергией к белкам коровьего молока.
Лучшее питание для Вашего ребенка - грудное молоко. Перед началом применения смеси проконсультируйтесь с врачом-педиатром.

Молочная смесь Фрисопеп АС, 400 гр, с рождения – .


Фрисо разрабатывает продукты детского питания класса Премиум на основании последних научных данных, чтобы обеспечивать процессы нормального роста и развития ребенка. Некоторые дети имеют умеренные проявления аллергии к белкам коровьего молока и не могут получать обычную молочную смесь. Для них Фрисо предлагает полноценную сбалансированную смесь, содержащую все незаменимые ингредиенты, необходимые для формирования мозга и сетчатки глаза, для укрепления иммунной системы и способствующие хорошему усвоению. Смесь Фрисопеп АС содержит только расщепленные белки (гидролизат сывороточных белков) и поэтому может применяться для вскармливания детей с умеренно выраженной непереносимостью белков коровьего молока. Фрисопеп АС может назначаться с рождения или использоваться как часть специальной диеты, наряду с продуктами прикорма.
Смесь Фрисопеп АС имеет горьковатый вкус.
При использовании смеси Фрисопеп АС изменяется характер стула у ребенка. Фрисо совершенствует рецепты рецептуру молочных смесей для нормального роста и развития Вашего малыша. Специально для детей с непереносимостью белков коровьего молока. Фрисо разработала полноценную смесь Фрисопеп АС, содержащую все незаменимые пищевые вещества в сбалансированном соотношении.
В составе смеси Фрисопеп АС присутствуют следующие ингредиенты: Гидролизат сывороточных белков - для диетической коррекции аллергии (легкой и средне-тяжелой форм) к белкам коровьего молока.
Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты в оптимальном соотношении - незаменимый строительный материал для развития мозга.
Комплекс антиоксидантов (в-каротин, витамины С и Е), способствующий укреплению иммунной системы.

Производитель: "Frieslandfoodds", Голландия.
Широкий ассортимент детских товаров: питание, аксессуаров для кормления, средств гигиены и ухода за телом малыша, бытовой химии, игрушек, а так же товары для кормящих и будущих мам.
Звоните нам:,,,[e-mail]
Дата объявления: 15.09.2015
ID объявления: 38927
Молочная смесь Фрисопеп АС, 400 гр, с рождения – 117

Популярные статьи
Просмотреть все статьи