Продам Фрисопре, 400 грм. для недоношеных ималовесных деток Владивосток

Фрисопре, 400 грм. для недоношеных ималовесных деток  

Продам Новое
166руб
Производитель: Friso
Продаю детскую смесь Фрисопре 400 грм. с рождения по ., доставка! В наличии сертификаты! При заказе товаров у нас на суму от ., доставка бесплатная!
Специальная молочная смесь для недоношенных и маловесных детей, используется с рождения.
Смесь Фрисопре специально разработана в соответствии с особыми потребностями недоношенных и маловесных детей. Состав продукта учитывает незрелость метаболизма недоношенных детей и содержит основные нутриенты в легко усваиваемой форме.

Молочная смесь Фрисопре, 400 грм. с рождения – .


• Обладает повышенной пищевой плотностью (т.е. содержит больше пищевых веществ в единице объема).
• Содержит 5 основных нуклеотидов по модели грудного молока.
• Галактоолигосахариды обладают пребиотическим действием и способствуют росту бифидобактерий в кишечнике.
• Среднецепочечные триглицериды составляют 10% липидного состава и легко всасываются без участия панкреатической липазы.
• Помимо линолевой и Альфа-линоленовой жирных кислот, содержит длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты - докозагексаеновую и арахидоновую, участвующие в формировании головного мозга и сетчатки глаза.
• Высокое содержание инозитола предотвращает респираторные нарушения и защищает органы зрения от осложнений оксигенотерапии.
• Антиоксидантный комплекс представлен Бета-каротином, витаминами А, Е и С и селеном и обеспечивает защиту организма от свободных радикалов.
• Содержит таурин, карнитин, аргинин и триптофан.
• Уменьшенное количество лактозы учитывает сниженную активность фермента лактазы у недоношенных детей.
• Подходит для зондового питания.
Смесь специально разработана для питания недоношенных детей и детей уже родившихся с малым весом, поэтому Фрисопре стимулирует поддержание обменных процессов малыша как при внутриутробном развитии. Состав смеси разработан в соответствии с требованиями ESGAN к смесям для недоношенных детей. Снижено количество лактозы для поддержания оптимальной лактозной активности.
Производство: Friesland (Голландия).
Мы предлагаем в широком ассортименте детское питание извесных марок: Friso, Semper, Hipp, Nutricia, Nestle, Humana, Lasana, Bebi, Heinz, Remedia, NordiC по самым привлекательным ценам.
Обращайтесь, Вам всегда рады:,,,[e-mail]
Дата объявления: 15.09.2015
ID объявления: 35353
Фрисопре, 400 грм. для недоношеных ималовесных деток

Популярные статьи
Просмотреть все статьи